Библиотека Шанинки и издательство Ad Marginem запускают годовую серию ридингов

Библиотека Шанинки и издательство Ad Marginem запускают годовую серию ридингов

Ad Marginem и Библиотека Шанинки запускают большой проект — годовую серию ридингов по книгам издательства, посвященным теоретическому осмыслению современности.

Проект вдохновлен первой книгой, выбранной для обсуждения – «Экскоммуникацией» – название которой отсылает к ее основной идее и теме исследования – «невозможности коммуникации». Мы видим свою миссию в том, чтобы работать с этой проблемой и преодолевать ее. На встречах участники вместе с модераторами прочтут и обсудят фрагменты из книг Ad Marginem на различные темы: от классических философских трудов XX века, исследующих изменения социальных и гуманитарных наук, до работ наших современников, критикующих глобалистский, неолиберальный и капиталистический дискурсы.

Ридинги будут проходить в Библиотеке Шанинки по адресу: Газетный пер., 3-5, стр.1. Чтобы попасть внутрь, необходимо предварительно зарегистрироваться и иметь при себе паспорт. Вход на все события свободный по регистрации.
На следующих встречах мы обсудим книги:
Ad Marginem Press — независимое издательство, в фокусе которого переводной нон-фикшн с упором на книги по искусству, книгах для детей и иллюстрированных изданиях, а также книгах по антропологии, экономике, социологии, философии и теории культуры. 

Контакты:

Аня Кузнецова
+7 916 336 04 77
anna.kuznetsova@admarginem.ru
сайт | telegram | вк | youtube 
Шанинка — негосударственный университет в самом центре Москвы, основанный выдающимся социологом Теодором Шаниным. Уже 28 лет мы готовим профессионалов и исследователей в сфере социологии, психологии, культурного и образовательного менеджмента, юриспруденции, медиа и философии.

Контакты: 

Библиотека Шанинки 
+7 (495) 150-80-53
biblioteka@universitas.ru
сайт | telegram | youtube | библиотека
2268