Cостоялось торжественное открытие программы бакалавриата «Менеджмент в индустрии моды»

2 сентября состоялось торжественное открытие совместной программы бакалавриата Московской высшей школы социальных и экономических наук и Школы публичной политики и управления Института общественных наук РАНХиГС «Менеджмент в индустрии моды».

Руководство Школы и преподаватели поздравили студентов с началом нового учебного года и пожелали им интересного и продуктивного обучения на программе. Гостями мероприятия стали преподаватели программы — ведущие эксперты из модных домов, fashion–ретейлеров, модных журналов, а также маркетинговых и консалтинговых агентств.

«Мы рады приветствовать студентов первого набора программы бакалавриата «Менеджмент в индустрии моды»! Все лето мы общались с абитуриентами и теперь с уверенностью можем сказать, что у нас будут учиться самые увлеченные модой юноши и девушки. Современная мода — не просто искусство, а огромный бизнес, который требует высокого профессионализма. Уникальные авторские курсы, актуальные практики и стажировки дадут успешный старт карьере наших выпускников в fashion-индустрии. Три года в России и один год во Франции — это отличная возможность сформировать комплексный взгляд на индустрию и получить опыт работы в крупных fashion брендах в столице мировой моды — Париже», — поделилась директор Школы публичной политики и управления, Наталья Абрамова

«Мне приятно познакомиться со студентами программы бакалавриата «Менеджмент в индустрии моды». Я с удовольствием поделюсь своим опытом и знаниями со студентами программы, чтобы они смогли построить успешную карьеру в fashion-индустрии», — сказала генеральный директор LPP SA в России, Анна Пилюгина.

«Мода – это очень интересная, но сложная индустрия. Я рада, что принимаю участие в программе «Менеджмент в индустрии моды» и смогу познакомить студентов с особенностями работы в fashion-индустрии», — отметила бренд-менеджер Northland/Спортмастер, Эльвира Тимиргалеева.
«Менеджмент в индустрии моды» — совместная программа бакалавриата Московской высшей школы социальных и экономических наук и Школы публичной политики и управления Института общественных наук РАНХиГС. Цель программы — подготовка специалистов одной из самых актуальных сфер 21 века, способных не только организовывать процессы производства и сбыта модных товаров, но и принимать эффективные управленческие решения в быстро меняющемся мире.

Партнерами программы выступают французская бизнес-школа — American Business School of Paris и крупнейший производитель одежды в Центральной и Восточной Европе — LPP SA (Reserved, Mohito, House, Cropp и Sinsay) в России.
311
Поделиться: